注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩中国-张仁杰的博客

感恩中国www.owecn.com

 
 
 

日志

 
 

我们需要您的加入!  

2012-02-03 02:17:08|  分类: 求助纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们需要您的加入! - 感恩中国-张仁杰 - 感恩中国-张仁杰的博客
感恩中国志愿者招募启事
感恩中国网站(www.owecn.com)自2004年创办以来,救助病残、流浪、贫困助学等弱势人群,其活动范围遍布全国的各个老少边穷地区。如今,由于我们的努力和广大网友的支持,“感恩中国”网站已成为广大网友心目中名副其实的中国感恩门户网站和中国最有影响力和公信力的公益门户网站。
我们需要您的加入! - 感恩中国-张仁杰 - 感恩中国-张仁杰的博客
我们需要您的加入! - 感恩中国-张仁杰 - 感恩中国-张仁杰的博客
随着感恩中国影响力和公信力的扩大,网站工作量也日益增大。为了让更多需要帮助的人得到及时有效的帮助,现决定从广大有爱心的网民中招募志愿者,协助感恩中国网站的推广和维护等工作,特制定本招募方案:

一、招募时间:我们本着长期招募的原则,持续接受志愿者的报名。

二、招募对象:广大有爱心有空余时间的网民。

三、招募条件:
1、有爱心,愿意从事感恩中国的相关志愿者工作。
2、有一定的电脑网络常识,会基本的电脑操作。
3、有一定的空闲时间。
4、有责任心,能对所接受的工作保质保量按时完成。
5、做事细心,由于工作很琐碎,希望志愿者是办事认真仔细的人。
6、遵守中华人民共和国的法律法规。
凡符合以上条件的均可报名申请成为感恩中国志愿者。

四、招募流程
报名申请志愿者的网友需要提供以下材料:
个人相关情况简介,包括姓名(可以为网名),所居城市,地址,联系方式( QQ、电话、 email、个人博客等)、爱好、特长(尤其是网络方面的)、本人照片一至两张发电子邮件到:
zhangrenjie@owecn.com我们会尽快与您取得联系,并进行审核的。审核通过的志愿者我们会通过邮件的形式通知您。
 
五、感恩中国志愿者工作内容主要分为两大块:
1、感恩中国的网站维护工作,包括助学等资料的整理,捐助和咨询邮件的回复,资料的审核,图片的修改以及网站内容的更新等。
2、感恩中国网站推广工作,主要是在网络上对感恩中国进行推广,让更多的人关注和帮助感恩中国上需要关注和帮助的人。
我们会根据您的志愿和您的个人基本情况介绍,对您的工作进行分配,也请各位志愿者予以理解。

注:感恩中国志愿者工作时间,我们本着尊重志愿者的原则,会事先与您协商,我们会给出一定期限让您有足够的时间完成任务。也请接受期限的志愿者本着负责认真的态度完成志愿工作。
 
志愿者申请表下载:

感恩中国网站志愿者申请表  
 
本文相关链接:
 
如果您想成为感恩中国网站的志愿者请您查看《感恩中国网站志愿者申请》:
 
如果您想给贫困学生提供帮助请您查看《感恩中国捐助需知》:
 
如果您想了解感恩中国,请点击察看:
感恩中国视频报道区:http://www.owecn.com/Video/
感恩中国文字报道区:http://blog.owecn.com/user1/owecn
  评论这张
 
阅读(3807)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017