注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩中国-张仁杰的博客

感恩中国www.owecn.com

 
 
 

日志

 
 

爸爸弱智,母亲聋哑,她该怎么办?   

2016-10-21 12:08:15|  分类: 求助纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸弱智,母亲聋哑,她该怎么办? - 感恩中国-张仁杰 - 感恩中国-张仁杰的博客
新发小学二年级Bgznylcxfxx015,照片中的女孩2009年4月14日出生,2016年9月至2017年8月就读于新发小学二年级,不住校。
该同学是个汉族女孩,监护人是外公,家里5口人(父亲、母亲、哥哥、姐姐和我),母亲为聋哑残疾人士,需要旧衣物捐助和经济援助。
爸爸弱智,母亲聋哑,她该怎么办? - 感恩中国-张仁杰 - 感恩中国-张仁杰的博客
 该同学家庭生活状况以及贫困原因:

母亲是个聋哑人,父亲有点轻度弱智,主要靠在外务工和享受国家低保来维持生活。希望爱心人士伸出援助之手,帮助我完成学业。今后我一定好好学习,回报社会。

教师评语:该生是个听话,懂事的孩子,聪明好问,在生活中具有挑战困难的勇气,是个积极乐观的好孩子

项目计划:

该同学及其家庭,接受总额为5000元的一次性资助。(目前已经接受200元捐助申请,还需要4800元捐助。)

感恩中国人物捐助方式:

请把您的真实姓名、电话、地址或者工作单位以及所捐人物的报道标题、被捐助者姓名、捐助类型(捐款、捐物、或者其它)以及捐款的准确数额或者捐助物资的明细发送电子邮件到zhangrenjie@owecn.com以便我们备档。

 

注:您的资料我们会妥善保管,不会透露给第三方。对于您不愿意公开的个人信息请在电邮里注明,我们回访公布时会进行隐藏。请及时将您每一次的汇款、寄物时间、金额以及汇款或者邮寄时的存根票号发邮件告知我们备档,我们将在网上予以公布。

如果您想进一步了解网站捐助模式,请点击查看《感恩中国——捐助需知》: 

http://www.owecn.com/donation/

 

如果您想给其他贫困学生提供帮助,请点击查看《感恩中国——助学捐助》: 

http://www.owecn.com/helpedu/


  评论这张
 
阅读(3271)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017